我的妈妈有着一头柔软的披肩发,小巧的鼻子,配上她精致的脸庞,再搭上粉色的衣服,看起来可漂亮了!我爱妈妈,但是妈妈却更爱我。
一天,妈妈外出买菜,我一个人在家特别害怕,便缩在沙发的一角给妈妈打电话,妈妈安慰了我一会儿便挂了电话。
突然,“哐当”一声响,门被人从外面用力推开,原来是妈妈回来了。只见她满头大汗,白皙的脸颊变得通红,她快步来到我跟前,一把把我抱在怀里,一边轻轻地拉着我的耳朵,一边温柔地说:“宝贝不怕,宝贝不怕,妈妈就在你身边。”偎在妈妈的怀里,我觉得幸福极了。
放开我后,妈妈又连忙跑到厨房给我做饭吃,一阵锅碗瓢盆交响乐后,喷香的饭菜上了桌。妈妈一边给我夹菜,一边对我说:“我的宝贝要吃多点,这样才能长得强壮哦!”“嗯!我一定好好吃饭,因为妈妈做得饭最好吃。”看着我狼吞虎咽的样子,妈妈的脸上露出了迷人的笑容。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”是的,我就是那最幸福的宝,因为我有一位温柔疼我的妈妈。