我的妈妈有着樱桃小嘴,眼睛大大的,还有很好看的双眼皮,中等身材。我的妈妈很温柔,每次和我说话都很温柔,我知道这是她对我的爱。
今天晚上八点钟的时候,我说:“妈妈,我的头好热啊,而且还头痛、脚麻!”妈妈轻轻地摸着我的头,去拿了温度计,是三十八度。妈妈又拿了热水给我喝,我喝了大大的一口水!妈妈温柔地说:“好点没呀?宝贝。”我说:“好点了,谢谢妈妈!我爱您!”妈妈再给我吃点药,我们就去睡觉了。妈妈抚摸着我的头说:“宝贝,乖,有不舒服就告诉妈妈,知道吗?”我说:“我知道了,妈妈。”虽然身体不舒服,但我的心里暖暖的。嘴角带着微笑的我,甜甜地进入了梦乡……
我有这个温柔的妈妈,就是上帝赐给我最大幸福,我很爱我的妈妈,妈妈我爱您一万年!真的。