搬家作文700字
今天是个好日子,迎着清晨的晨光,听着悦耳的爆竹声,我们搬进了期待已久的新房。
为了我上学方便,爸爸、妈妈前几年买的房子今年春天终于交房了。妈妈最能干,在做生意之余空闲的时间都投入到了装修新房中。
听妈妈说从铺地到设计直到装修完,总共用了两个半月的时间。直到今天搬家我不得不佩服妈妈的耐心和能力。
新房太给力了!一进房门眼前一亮,妈妈把餐厅、客厅装扮的非常大气,阳光透过阳台上的落地窗,照进室内明亮得很。花架上的绿萝争先恐后地疯长着,看 到这生机勃勃的绿色我的心里美滋滋的。客厅的影视墙是由天然玉石砌成的,在大屏液晶电视的衬托下,显得格外有品位。休闲的卡色布艺沙发配上象牙色的茶几, 简约时尚尽在眼前。为了环保,墙面用硅藻泥渐变拼色而成,显得格外通透清新。
主卧是用软包装饰的,搭配上我和妈妈选的家具,真是绝配!希望妈妈忙碌一天后,能在这个充满温馨的空间里得到最好的休息。
进入我的房间,一阵阵清新的空气扑面袭来,淡蓝色的硅藻泥墙面,软软的榻榻米床,精致的书窗,我都很喜欢。以后我可以在属于自己的天地里认真写作业、畅读课外书、尽情哼唱喜欢的歌曲,太爽了!
妈妈您是我最大的骄傲!欢笑声充满整个房间,我们一家人将在这个舒适的空间里享受快乐!享受生活!