“交叉”事实上,这是一个非常前卫的词。虽然不可能这么说,但公司仍然让我梦想穿越古代春秋。
如果我能通过,我一定要去看看那个胖胖的美女,她还年轻,体重却没有减轻。杨贵妃。我将见证她和李隆基的爱情故事。我也想看看在她故事的最后一刻,她所爱的人所造成的损失。我想我不喜欢李隆基。他从大局出发,杀了杨玉环,但未能挽救国家。我想这可能是因为我太喜欢玉环了。如果我是杨玉环,我会选择让他刺死你。毒药会让你痛苦不堪,彻底决裂。
如果我能通过,我会去司马相如的那个王朝,听他的歌“凤凰寻凤”,去欣赏她那才华横溢、文采横溢的男人。那首《凤凰寻凤凰》出人意料地让才华横溢又美丽动人的卓文君与它私奔了,愿做一个卖酒的^v^,永不离去!我也想看卓文君写下:“爱情应该像山里的雪一样纯洁,像月亮上的云一样明亮。我听说你有两颗心,所以来和你分手吧。凄凄,婚姻不需要哭泣。希望赢得人民的心,白人不会离开彼此。悲伤和痛苦,以及强烈的感情,也教会了司马相如像梦一样醒来,并和他在一起很长时间。屈原也没有逃脱。否则,他怎么会写:“山上有树和树枝,国王很高兴,但国王不知道。”这首诗怎么样?用3000元的弱水,如果你只拿一勺水就把一个人宠坏了呢?
如果我能通过,我必须分析那一天一夜的古老和人类的香味!