以跨越什么为题的作文
跨越,是一种无言的奋斗;跨越,是一种自我内心障碍的突破;跨越,更是一种磨砺我们意志,培养坚强品格的机会。而我回想起那次独自走过玻璃栈道,跨越了内心恐惧的经历,依然历历在目。
阳光如泉水般从窗户泻进房间,也照映在我的脸上,好不温暖。在房间收拾行李的我问道:“今儿天气真不错,爸爸前几天说今天要带我去别处旅游,不知是什么地方呢?”我心中万分期待。
坐了几个小时的火车,很快便到达了目的地。那是一个著名的风景区,四面群山环绕,高耸入云,层峦叠嶂。看完山后,便问游览项目。“当然有了,除了欣赏这美丽的景色,我们还要体验一下这里最有名的玻璃栈道。”爸爸指着远处的栈道,微笑着。
“玻璃栈道?!”听罢,内心一震,我有点恐高啊,爸爸你不知道吗?