世界万物皆有灵性,也有他们自己的声音。让我们一起回顾那些美妙的声音吧!一起进入它们的世界!
“呼—呼—”那是风的声音,是它,在闷热的阳光下,带来一丝清凉,是它,播撒了蒲公英的种子,布满大地。处处都有它的身影,有了它才显得万物的完美!
“咝—咝—”那是雨飘落的响声。雨,给万物带来了滋润,给万物带来生机,给予万物生命,它是大自然的馈赠,给我们一丝一点的清凉。
“嗡嗡—”小蜜蜂在花丛中采蜜,帮助小花授粉,开出更艳丽的花,一年比一年的美丽,还给人们生产出了蜂蜜,使我们能得到美味。当我们吃着甜蜜的蜜时,千万不能忘记了这些勤劳的花仙子啊!
“唰唰—唰唰”凤儿吹动树叶,碰并着发出声音,使人眼前一亮,多么绿的叶子啊!多么高壮的树啊!是他给予我们阴凉,为我们预着酷暑的烈日,只为我们拼出一片清凉。“扑咚—”不知道是什么东西,落入了湖中,定眼一看,原来是几个过怕暑热的天气,淘气的,在水中玩耍,瞧他们乐的,像一朵朵莲花一般,在湖中摇摆。
“喵—”是谁家的小猫咪偷偷溜出来散步啊?可真悠闲着呢,真不知道帮人们捉了几只害人的老鼠,竟如此受人喜爱啊!,要是我是只猫,那该多幸福啊!白天悠闲自在,晚上看家抓鼠!“喵—”
竖起你的耳朵!去聆听大自然的声音吧!