小吃的大地作文300字
“民以食为天”我是一个小吃货,每当我看见一些诱人的美食时,我总会尝个遍。对我而言,吃是我最幸福的事。
今天我给大家介绍一道美食就是烤鱼,周末那天,我们一家人前往满天妖那边吃饭,妈妈拿起菜单看了看,就选了一道推荐菜——麻辣味的烤鱼。烤鱼很快就做好了,一端到桌上,顿时,香气扑鼻,就把我馋住了。我夹了一块鱼肉,放到嘴里嚼一下,外面烤的很脆,而里面的鱼肉吃起来很嫩,很鲜美,主要是没有鱼刺,很适合我们小朋友吃,不用担心被鱼刺卡住。
烤鱼里的配菜也很多,有洋葱﹑藕片﹑百叶,吃完了还可以加汤涮火锅,那里还有自助的果汁喝,还有瓜子和水果吃。吃完了,还可以到小舞台上玩。
要回家了,我们依依不舍地离开了。那天特别开心,现在回想起来嘴里还有满满的烤鱼的香味呢!大家有机会一定要品尝一下哟!
这就是我给大家介绍的美食——烤鱼。