亲爱的朋友们,欢迎来到我的家乡——富平庄里。我是今天小导游唐梦瑶,我们富平庄里也被称为“柿子之乡”。
每年秋天柿子熟了,我们都会去摘柿子,削柿子皮。摘柿子,削柿子皮都是非常有趣的,等皮削完后,把柿子挂在高高的架子上,就像一串串红色的小灯笼。远远望去,形成一道美丽的风景线。
现在我们再去看看庄里有名的美食。先来说说我最爱吃的羊肉泡馍。每次让我去吃它时我都会非常开心,饭还没有来的时候,我都已经迫不及待的口水流了一地。恨不得让老板以飞的速度给我把饭端上来。除了它我们这里的美食还有肉夹馍和纸包鱼,吃起来也是相当美味。
说完美食我们再去看看美景吧。庄里的荷花池每到夏季就有五颜六色的荷花盛开了,它们一个个好像穿着小裙子的可爱娃娃,非常惹人喜爱。不过大家千万要小心一点哦,不要掉进池子里去了。
最后,非常感谢大家来参观我的家乡。