剉冰像位漂亮的姑娘,穿着五颜六色华丽的衣服在冰上滑雪,吃起来冰冰凉凉的,相当香甜可口。
咖哩饭像盖着毛毯的小白猫,雪白的饭粒,淋上浓浓的咖哩,香气芬馥,吃起来色香味俱全。
车轮饼像位源滚滚的胖子,裹着金黄色的外套,内陷有爆浆的红豆,奶味浓淳的奶油,也有奶奶味道的萝卜丝,香气四溢,吃起来外酥内软。
猪血糕像怪医黑杰克,穿着黑色外套,洒上翠绿的香菜,沾着鲜红的甜辣酱,飘香十里,令人齿颊留香。
土司像一张柔软的弹簧床,铺着雪白色的床单,加片火腿和起司加个蛋和小黄瓜奶香四溢,活力早餐让人精力充沛,吃起来美味可口。
炒饭像一幅抽象派的画,毛豆玉米红萝卜,随意在饭粒上作画,胡椒粒也来凑一脚,香味扑鼻,家乡的风味令人难以忘怀。
香蕉像穿着黄色衣服的帅哥,弯弯的身体,有礼貌的向人敬礼,洁白的果肉,带着淡淡的香味,吃起来软中带Q。
Pizza像化着彩妆的圆脸,凤梨培根香肠任你恣洒粉刷,五彩缤纷充满异国风味,吃起来彷彿在意大利。
每个人都有心中的美食,有人是甜点饮料,有人是青菜水果,我的美食各式各样,土司Pizza,香蕉剉冰……,都是我的最爱。