国庆节到了,因为这次英语小测验取得了好成绩,爸爸妈妈决定带我和妹妹去游乐园玩,我高兴得手舞足蹈。第二天一大早,我们就乘坐公共汽车前往游乐园。
终于来到了游乐园,大门口被挤得水泄不通。爸爸买好门票,我们全家便开始了这愉快的游乐园之旅。只见一辆辆托马斯小火车映入眼帘,由于第一次来游乐园,我对什么都感到新奇,便央求父母帶我一起玩。“轰隆隆”,小火车发动了,它带我穿过树林,翻过大山……又一声“轰隆隆”,火车停了下来,“啊,真好玩!”我感叹道。
接着我们又来到水上世界。这儿有许多游戏项目,妈妈让我选择一个,我选择了“花果山漂流”这个游戏。只见这儿到处都是“果树”,树上结满了大大的“果实”。我和妈妈坐上小船,按了一下开关按钮,小船自动行驶了起来。首先,我们漂流在水面上,接着上了一个坡,上到顶后,又像飞机一样俯冲下来,水花溅我们一身。
下了小船,我看到一座黑色的城堡,原来这是一个“鬼屋”,我想挑战一下胆量,便请求爸爸妈妈带我去玩。排队的人可真多,一等就是一个多小时,终于轮到我们了,那里的老板是位和蔼可亲的老爷爷,他笑眯眯地对我说:“小朋友,若害怕了,就按这个按钮。”我点点头。我们进到这个恐怖的鬼屋里面,这时,有三个大门挡住了我们的去路。我们选择了第一个大门,走着走着,先是一股寒风吹来,接着,灯忽亮忽灭,最后,不知从哪传来一声尖叫,我被吓得瑟瑟发抖。突然,一个女鬼蹦出来,她满脸都是血迹,看起来很吓人,就连我那不满一岁的妹妹都大哭起来,没办法,不能继续闯下去了,只好按下按钮,旁边的墙突然打开了,我终于看见蓝天了,还是人间好。
听了我的游乐园之旅,你一定动心了吧?快来玩吧。如果下次有机会再来,我一定勇挑鬼屋。