我想变成一条可爱的、活泼的小狗,每天都静静地和主人形影不离地呆在一起。
春天,万物复苏,百花齐放。我和小主人在绿油油的草地上玩耍,一阵微风吹过,我们都开心地笑了起来。
夏天,天气热得无法躲藏,我把舌头吐出来,不停地大口呼气,主人被我滑稽的样子惹得哈哈大笑。
秋天,树叶都被秋风涂红了,我和主人开心地在红色的叶子地毯上踩来踩去。
冬天,主人给我穿得特别暖和,我和主人开开心心地在雪地上打雪仗、踩脚印。突然,一片美丽的雪花飘在我的鼻子上,我把头用力摇了摇,雪花飘到了地上,主人见了,开心地笑了起来。
我想变成小狗和我的主人在一起。